djerky-kuryca djerky-kuryca djerky-kuryca

Для Джерки из курицы мы берем наиболее питательную и нежную часть птицы - охлажденное филе, которое тонко (не более 4-5 мм.) нарезается и отправляется в маринад. В составе маринада для джерок из птицы, как и во всех других наших продуктах, только натуральные соусы и специи. Учитывая вкусовые особенности мяса птицы мы в классический рецепт добавляем копченую и обычную паприку, куркуму, а также соус терияки. После выдержки в маринаде (не менее 24 часов), филе отправляется в сушильные камеры, где при температуре около 70 градусов цельсия и интенсивной циркуляции воздуха находится до достижения готовности.
Джерки из курицы отличная закуска, которая подходит практически под любой вид пива, а также может быть использована как сытный, вкусный питательный перекус.

Джерки курица

25 грн.


50 гр.