balyk-darnyckyy balyk-darnyckyy balyk-darnyckyy balyk-darnyckyy

Мы лучше всех знаем, как вкусно приготовить балык! Наш рецепт классический, но не без щепотки креативности, чтобы добавить вкусу свинины изюминки и раскрыть весь букет ощущений от сочетания с пивом. Мы используем качественное свежее мясо — спинную свиную вырезка, заботливо очищенную от соединительных волокон и излишних жировых прослоек. Мясо ненадолго засаливается и затем мы коптим его холодным дымом до приобретения необходимого подкопченного привкуса. Затем свинина вялится при определенной температуре и влажности до достижения мягкого подсушенного состояния. Балык свиной готов к столу, радовать вас своим сладковатым копченым ароматом.

Балык Дарницкий

40 грн.


100 гр.

djerky-svynyna djerky-svynyna djerky-svynyna

Для приготовления Джерки из свинины мы берем карбонат, который полностью очищен от пленок и жира. Эта наиболее постная часть нарезается на ломти, толщина которых составляет 3-4 мм., а затем маринуется в смеси соусов и специй. Маринад для каждого вида мяса составляется отдельно, с учетом вкусовых особенностей продукта. Для Джерки их свинины мы используем натуральные соусы (соевый, терияки, вустерский и др.), а также специи, которые лучше всего дополняют естественный вкус мяса (чеснок, кориандр, тмин, можжевельник, черный и красный перец и др.). 
Слайсы выдерживаются в маринаде не менее 24 часов, после чего отправляются на сушку до достижения кулинарной готовности. 
Джерки из свинины это вкусный, сытный продукт, который сохраняет все питательные свойства мяса и может пригодиться как универсальная закуска под пиво.

Джерки свинина

35 грн.


50 гр.

bekon-vareno-kopchenyy bekon-vareno-kopchenyy bekon-vareno-kopchenyy bekon-vareno-kopchenyy bekon-vareno-kopchenyy

Для производства в/к бекона мы используем специальные мясные отрубы, которые солятся вместе с приправами и специями. На следующем этапе, бекон коптится холодным дымом и доводится до готовности в термокамере. Варено-копченый бекон можно использовать как мясную закуску без дополнительной обработки.

Бекон варено-копченый

110 грн.


500 гр.